Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Mühlburg e.V. besteht seit 8 Jahren.  Das erklärte Ziel des Fördervereins ist es, durch Mitgliedsbeiträge, Veranstaltungen und Spenden erwirtschafteten Gelder direkt der Freiwilligen Feuerwehr Mühlburg, insbesondere der Jugendarbeit in Form von Neuanschaffungen oder Projekten zukommen zu lassen.

Die Abteilungsleitung der FFM befürworten und unterstützen unsere Arbeit. Unterstützen auch Sie unsere Arbeit und werden Mitglied im Förderverein. Mit nur € 15,- Jahresbeitrag sind sie dabei die Jugendarbeit der FFM zu fördern. Zu mehr verpflichten Sie sich nicht. Natürlich freuen wir uns auch über jede praktische Unterstützung in jeder Art. Wer darüber hinaus Interesse an der Mitarbeit in der Vorstandschaft hat, sollte nicht zögern uns anzusprechen.
1.Vorsitzender:
Postanschrift :
Braun Rudi
Tel. : 0176 65 883 883
Förderverein Freiwillige Feuerwehr Mühlburg e.V.
Hardtstraße 5
76185 Karlsruhe